Наука и технологии Технологии

IPhone 12 Pro разобрали на части

17:39 05 ноя.  1986 Читайте на: УКР РУС

Основная часть обзора была посвящена магнитной зарядке MagSafe

Блогер Зак Нельсон (Zack Nelson) разобрал на видео iPhone 12 Pro. Соответствующий ролик доступен на YouTube-канале JerryRigEverything.

Для демонтажа флагманского смартфона Apple Нельсону пришлось нагреть устройство промышленным феном, чтобы растопить клей. После удаления передней панели, которую не получилось извлечь без ущерба для дисплея, автор показал компоненты аппарата. Блогер обратил внимание на то, что большую часть внутреннего пространства занимает аккумулятор. Также он заметил, что основные части смартфона крепятся к материнской плате iPhone 12 Pro посредством многочисленных коннекторов. Внутренние детали гаджета Нельсон сравнил с конструктором LEGO.

Основная часть обзора была посвящена магнитной зарядке MagSafe, компоненты которой закрыты задней панелью смартфона. Зак Нельсон разобрал зарядку, состоящую из нескольких слоев индукционной катушки и сильных магнитов. Автор отметил, что сравнительно небольшие габариты MagSafe обеспечивают компактные размеры и вес флагмана.

В заключении автор канала JerryRigEverything обратил внимание, что стеклянная задняя панель устройства окрашена с внутренней стороны. Для подтверждения своих слов блогер использовал канцелярский нож, чтобы очистить стекло от краски.

Новости

Читайте также:

Наука и технологии

KFC выпустила игровую консоль

17:50 24 дек.  1060
Наука и технологии

Названы лучшие смарт-часы

15:27 24 дек.  713
Наука и технологии

Представлен новый «Проводник» для Windows

15:00 24 дек.  394
Наука и технологии

Рассекречен маленький смартфон Nokia

04:01 12 дек.  2610
Наука и технологии

Раскрыта польза выключения смартфона на ночь

18:38 16 ноя.  2715
Наука и технологии

Apple признала проблемы с iPhone 12

16:49 16 ноя.  637

Самое читаемое