LifeStyle Шоу-бизнес

Горбунов раскрыл интересные детали со свадьбы с Осадчей

13:05 10 дек.  1434 Читайте на: УКР РУС

Романтические отношения Юрия и Екатерины начались на съемочной площадке.

Украинский телеведущий Юрий впервые заговорил о том, как произошла их с Екатериной Осадчей свадьба в 2017 году перед рождением общего сына Ивана.

18 февраля Осадчая во второй раз стала мамой, родив Горбунову сына. Тогда пара призналась, что Ванечка родился в официальном браке. А в интервью для Viva Юрий рассказал, что они поженились за две недели до рождения малыша.

"Наша мама была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее танцевали. Теперь Катя мечтает о такой свадьбе, где сможет оторваться по полной. Ее идеальная свадьба со мной еще впереди", – отметил Юрий Горбунов.

Согласно его словам, у них с Екатериной была не свадьба, а свадебная вечеринка, которую устроили друзья супругов. Так, на празднование были приглашены и популярные артисты, и были сохранены народные традиции.

"Они нам сюрпризом подготовили свадьбу. Мы приехали в ЗАГС на своей машине и пригласили близких друзей. Наши кумовья пригнали советскую "Чайку "с куклой на капоте, в которую посадили нас и отвезли на празднование", – рассказал мужчина.

Фото: instagram

Самое читаемое