Криптоинвестиции

Goldman Sachs поддерживает раунд финансирования Blockdaemon на сумму 28 миллионов долларов

15:57 09 июн 2021.  336Читайте на: УКРРУС

Goldman Sachs поддержал раунд финансирования Blockdaemon серии A на 28 миллионов долларов и инвестировал 5 миллионов долларов в фирму, занимающуюся инфраструктурой блокчейнов.

Финансирование осуществлялось Greenspring Associates и включало участие крипто-кредитной фирмы BlockFi и брокера криптоактивов Voyager Digital Ltd, а также инвестиции в размере 5 миллионов долларов от Goldman Sachs.

  • Blockdaemon предоставляет инфраструктуру стейкинга и узлов для институциональных клиентов, таких как Goldman Sachs. По данным компании, за последние 12 месяцев она собрала в среднем более 5 миллиардов долларов в поставленных активах и прогнозирует, что к концу 2021 года эта цифра достигнет более 50 миллиардов долларов.

Фирма предлагает институциональным клиентам доступ к таким сетям, как ETH 2.0, Bitcoin, Polkadot, и различным протоколам, таким как Dfinity и Near, через торговую площадку Blockdaemon.

Согласно объявлению от 8 июня, Blockdaemon будет использовать финансирование для расширения услуг инфраструктуры узлов и привлечения новых сотрудников и разработчиков.

Фото: Minería Chilena

Алекс Позняк

Новости

Самое читаемое