Политика Одарченко

Екатерина Одарченко обсудила партийную структуру Украины с американским лоббистом

18:38 08 фев 2021.  341 Читайте на: УКР РУС

2 февраля Институт Демократии и развития «PolitA» совместно с Международной ассоциацией профессионалов в сфере «Government affairs» организовал Мировой онлайн-форум по политическому менеджменту.

Среди участников - лучшие представители политического консалтинга из США, ЕС, Азии и Африки. 
Международный форум объединил не только влиятельных политических консультантов из США, Великобритании, Бельгии, Греции, Нигерии, Израиля, Украины, Индии, Казахстана, а также и активных европейских политиков и депутатов, среди которых: Натан Хилл, Эрланд Пайсон, Патрик Хелен и др .

Особенностью международного форума стало обсуждение партийной структуры Украины. В частности, политический консультант Европарламента Василис Бокос обратил внимание на важность проевропейских и проамериканских идей в работе политических партий постсоветского пространства. 
 

Василис Бокос - политическим консультант в парламенте Греции и Европейского парламента 


Во время панельной дискуссии Екатерины Одарченко и британского политика Натана Гила о партийном развитии в Украине, американский лоббист (Конгресс США) Эгон Чолакян отметил партийную программу политической партии «Национальная платформа»: 
«Внедрение качественной страховой медицины, похожей на нашу в США, построение четкой национальной идеи, реальная поддержка местного производителя ... Я убежден, такая программа подчеркивает не только серьезность намерений партии, но и успех« Национальной платформы »среди украинского электората в будущем».

 

Александр Качура

Самое читаемое