Крипто Binance

Бывший директор Управления финансовых услуг Дубая присоединяется к Binance в качестве главного руководителя по связям с регулирующими органами

15:00 14 окт 2021.  444 Читайте на: УКР РУС

Марк сыграл важную роль в создании глобальной сети из более чем 85 регулирующих органов и подписал 100 меморандумов о взаимопонимании для финансового центра.

14 октября 2021 г .: Binance, ведущая в мире экосистема блокчейнов и криптовалютная платформа, объявила о назначении Марка МакГиннесса, бывшего главы отдела международных отношений Управления финансовых услуг Дубая (DFSA), который присоединится к организации в качестве ее главного сотрудника по связям с регулирующими органами.

Следуя своему обязательству вести отрасль в более тесном сотрудничестве с регулирующими органами и прокладывая путь к превращению в финансовое учреждение, с 2020 года Binance увеличила свою международную команду по соблюдению нормативных требований и консультативный совет на 500%. В числе недавних назначений - Грег Монахан, бывший казначей США. Следователь по уголовным делам в качестве сотрудника по борьбе с отмыванием денег во всем мире (GMLRO); а также Тигран Гамбарян и Мэтью Прайс, оба бывшие специальные агенты налоговой службы (IRS), в качестве Global Intelligence and Investigations и старшего директора по расследованиям, соответственно.

Марк имеет более чем тридцатилетний опыт работы в качестве ведущего регулятора финансовых услуг, работая с заинтересованными сторонами отрасли, международными регуляторами и региональными комиссиями по ценным бумагам и страхованию. На предыдущей должности Марк руководил международным сотрудничеством с DFSA, он сыграл важную роль в создании глобальной сети из более чем 85 регулирующих органов и подписал 100 меморандумов о взаимопонимании для финансового центра. Марк также занимал должность главного лица, ответственного за принятие решений DFSA, решая вопросы, переданные его правоприменительным отделом.

До прихода в DFSA Марк был главой отдела международных отношений и советником председателя Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), где он отвечал за ее международное участие и консультировал по вопросам приверженности ASIC установлению глобальных стандартов. Марк также занимал консультативные должности в качестве предметного эксперта в Международном валютном фонде (МВФ) и Всемирном банке.

«Марк - один из самых уважаемых регуляторов и экспертов по соблюдению нормативных требований в отрасли. Он обладает более чем 30-летним бесценным опытом работы вместе с ключевыми заинтересованными сторонами в индустрии финансовых услуг», - сказал генеральный директор Binance «CZ» Чанпэн Чжао. - «Присоединение Марка к нашему руководству - это огромный шаг вперед не только для Binance, но и для отрасли в целом, поскольку мы работаем над ответственным развитием отрасли при поддержке регулирующих органов и политиков по всему миру».

 

«Быстрое массовое внедрение блокчейн и криптотехнологий сигнализирует о необходимости более глубокого понимания и признательности со стороны правительств, регулирующих органов и пользователей», - сказал Марк. «Я стремлюсь преодолеть этот разрыв путем тесного сотрудничества с лидерами отрасли и политиками, чтобы не только установить передовой опыт и нормативно-правовую базу, но и расширить их понимание этой динамично развивающейся отрасли».

О Binance

Binance - ведущий в мире поставщик инфраструктуры блокчейнов и криптовалюты с набором финансовых продуктов, который включает в себя крупнейший по объему обмен цифровыми активами. Платформа Binance, которой доверяют миллионы людей по всему миру, предназначена для увеличения свободы денег для пользователей и предлагает непревзойденный портфель криптопродуктов и предложений, в том числе: торговлю и финансы, образование, данные и исследования, социальное благо, инвестиции и инкубацию, децентрализацию и инфраструктурные решения, и многое другое. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.binance.com.

Фото: binance

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое