LifeStyleЗнаменитости

Бритни Спирс выложила в интернет свою свежую фотографию в полуобнаженном виде

08:30 09 ноя 2021.  3443Читайте на: УКРРУС

Звезда использует обретенную свободу на 100% и даже больше.

Как мы ранее рассказывали, после того, как юристом, представляющим интересы Бритни Спирс, стал бывший федеральный прокурор Мэттью Розенгарт, клиентами которого ранее были Стивен Спилберг и известный своим буйным характером Шон Пенн, ситуация с ее опекой быстро изменилась. Уже в первом своем публичном выступлении Розенгарт пошел в атаку и публично обратился к Джейми Спирсу с предложением добровольно отказаться от опеки над дочерью, пока его не лишили этого права по суду.

И Джейми Спирс, которого Розенгарт, как пишет The Sun, впоследствии назвал в суде "жестоким алкоголиком", довольно быстро "сдулся", хотя и пытался вначале выторговать себе финансовую компенсацию. В итоге суд лишил его прав опекунства (но не освободил Бритни целиком от опеки), а знаменитая певица начала пользоваться предоставленной ей свободой напропалую. Так, в этот понедельник она опубликовала в Instagram свою фотографию, где она практически, если не считать кружевных стрингов, обнажена, и продемонстрировала отличную для своих 39 лет отличную спортивную фигуру.

Правда, на других, "одетых", фотографиях, которые она публиковала немногим ранее, такая фигура не очень-то просматривается. Но даже если это и фотошоп, Бритни можно понять и простить. Благодаря освобождению от опеки отца она смогла еще и объявить о помолвке со своим давним бойфрендом Сэмом Асгари и сейчас находится в состоянии эйфории. Ведь Джейми Спирс запретил ей будущий брак с Сэмом, заявив, что тому нужны от Бритни только деньги. И тем самым еще раз подтвердил известную поговорку, что каждый судит о других по себе.

Фото: Бритни Спирс и Сэм Асгари Reddit

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое