LifeStyleЗнаменитости

Бритни Спирс получит за свою будущую книгу гонорар, равный 15 нобелевским премиям по литературе

16:30 22 фев 2022.  2080Читайте на: УКРРУС

Хотя, конечно, потерянных лет никакие миллионы не компенсируют.

В то время, когда юристы скрупулезно подсчитывают (а счет идет на миллионы долларов), сколько же денег заработал отец певицы Джейми Спирс за время своего опекунства (и адвокат Спирс, бывший федеральный прокурор Мэттью Розенгарт, обещает этого без последствий не оставить), сама Бритни в полной мере наслаждается навалившейся на нее свободой. 

До сих пор ее планы ограничивались поездками на автомобиле, покупками в магазинах (она даже этого была лишена) и тем, что, как объявил ее жених Сэм Асгари, они "будут делать детей". Но настало время и событий посерьезнее (если, конечно, не считать, что про "делать детей" было сказано всерьез). Как сообщает Deadline, издательство Simon & Schuster (к слову сказать, одно из самых авторитетных в мире) заключило с Бритни контракт на книгу, где она расскажет о своей жизни и профессиональной деятельности. Сумма официально контракта не объявлена, но СМИ называют цифру $15 млн. 

Для того, чтобы был понятен масштаб цифры, скажем, что с гонораром  $15 млн. Бритни в любой из годов попала бы в первую десятку самых высокооплачиваемых в мире писателей. И это примерно 15 нобелевских премий по литературе.

Фото: Pinterest

 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое