Крипто NFT

Binance NFT запущен сегодня. Все, что нужно об этом знать

11:58 24 июн 2021.  634 Читайте на: УКР РУС

Binance, ведущая международная блокчейн-экосистема и поставщик инфраструктуры для криптовалютной отрасли сегодня объявляет о запуске NFT-маркетплейса. В течение недели после запуска платформы Binance NFT пройдет первый премиальный аукцион «Genesis», в рамках которого будут запущены мистери-боксы и торговая площадка для коллекции «100 creators». Пользователи могут участвовать в аукционе, подать заявку на получение мистери-боксов и торговать на маркетплейсе.

Главное

  • Зарегистрируйтесь, воспользуйтесь предложением мистери-бокс Binance NFT, чтобы найти редких персонажей tokidoki, а также выиграть NFT ограниченной серии!
  • Откройте для себя NFT программы «100 авторов», контент которой представлен региональными талантами.
  • В рамках первого премиум-ивента пройдет аукцион «Genesis», который представит оцифрованные работы Сальвадора Дали, а также NFT, посвященные оригинальным картинам Энди Уорхола.
  • Запуск маркетплейса Binance NFT состоится в этот четверг, 24 июня.

Нам не терпится познакомить вас с Binance NFT – новой площадкой для торговли NFT и цифровыми коллекциями. Binance NFT, запуск которого запланирован на четверг 24 июня 15:00 (UTC+8), предложит эксклюзивные коллекционные предметы и контент ваших любимых художников и авторов, который просто нельзя пропустить. 

Мы долго работали, чтобы подарить вам невероятный, исключительно положительный NFT-опытом, который вы, безусловно, заслужили. Заядлый коллекционер, автор или новичок в NFT – здесь каждый найдет что-то для себя. Мы расскажем о том, что ждет вас в первую неделю после запуска. 

Легендарные художники. Революционное искусство. Все это – в невероятной коллекции «Genesis».

В честь запуска Binance NFT мы решили воздать должное художникам-новаторам Энди Уорхолу и Сальвадору Дали. Новизна их подхода в искусстве соответствует духу современного NFT-ландшафта. Технология NFT стала настоящей революцией в искусстве, сделав его более совершенным: впервые в истории удалось претворить в жизнь концепцию цифровой собственности. Коллекция, объединяющая двух самых знаменитых художников всех времен, позволит почтить их память во время запуска Binance NFT.

В рамках нашего первого премиум-ивент-аукциона коллекция «Genesis» представит два знаковых произведения искусства: «Три автопортрета» и «Божественную комедию: возрождение». Хелен Хай, глава Binance NFT, так прокомментировала событие: «Ценности «Genesis» близки Binance: мы в корне меняем финтех-пространство с помощью блокчейн-технологии и криптовалюты; как пионеры блокчейна мы прокладываем путь и для других. Аукцион «Genesis» делает то же самое для NFT-индустрии».

Аукцион коллекции «Genesis» начнется 24 июня в 10:00 (UTC+8) и продлится 5 дней. 

«Три автопортрета» Энди Уорхола

3 портрета серии: «Nirvana», «Vitality» и «Harmony». 

Истинный лидер поп-арт движения, Энди Уорхол подарил миру искусства шелкографию и технику коммерческой печати, позволяющую без труда воспроизводить элементы дизайна. «Три автопортрета» – культовый пример подобной техники. Это удивительная работа, изображующая художника в ярких красках. Хотя все три автопортрета являются одним изображением, каждое исполнение («Nirvana», «Vitality» и «Harmony») отличает уникальная текстура и цвет, придающая автопортрету неповторимый стиль.

Использование Уорхолом методов массового производства в визуальном искусстве предопределило современный цифровой мир, где можно легко легко копировать, загружать и публиковать контент. Подобно тому, как Уорхол изменил понятие ценности при воспроизведении произведений искусства, технология NFT навсегда изменила оценку цифрового искусства. «Три автопортрета»  – дань уважения новаторской работе Уорхола, а также знак признания оригинальных произведений Уорхола художниками сообщества. Воссозданная серия эксклюзивным тиражом в 100 NFT станет доступна 24 июня в 10:00 (UTC+8). Победитель также получит настоящее полотно, которое доставит Apenft.

«Божественная комедия: возрождение» Сальвадор Дали

«Божественная комедия: возрождение» была заказана итальянским правительством в 1965 году в честь 700-летия со дня рождения знаменитого поэта Данте Алигьери. «Божественная комедия» Данте – одно из наиболее узнаваемых литературных произведений в современном мире, а акварельные иллюстрации Дали – это дань уважения тому удивительному путешествию, которое было описано в «Божественной комедии».

Предшественница литературы эпохи Возрождения, «Божественная комедия» повлияла на бесчисленное множество художников и способствовала формированию современного искусства. В 2021 году исполняется 700 лет со дня смерти Данте. В честь этой даты Binance NFT предложит воссозданную в форме NFT цифровую копию работы «Божественная комедия: возрождение».

NFT «Божественная комедия» с логотипом биткоина

NFT «Божественная комедия» включает элементы блокчейна, в том числе логотипы биткоина и Binance на самой картине (можно рассмотреть при увеличении). Это указывает на то фундаментальное влияние на мир NFT, к которому стремится Binance NFT. 

Пятидневный аукцион коллекции «Genesis», которая представит «Божественную комедию: возрождение» и «Три автопортрета», начнется 24 июня в 10:00 (UTC+8).

Получите NFT-сюрприз: откройте мистери-бокс и найдите особые Binance NFT tokidoki x

Во время запуска Binance NFT представит «мистери-бокс» – новый увлекательный способ получить особые NFT. Мистери-бокс гарантированно содержит один NFT. Это может быть ультраредкий NFT ограниченной серии или обычный предмет коллекции. Теперь пользователи получат доступный и интересный способ добавлять новые NFT в свою коллекцию.  

Дебютной коллекцией «Мистери-бокс» станут «tokidoki» (в переводе с японского – «иногда»), легендарный, всемирно известный лайфстайл-бренд, в основе которого лежит видение итальянского художника Симоне Леньо. Начиная с запуска в 2005 году сказочным персонажам tokidoki удалось собрать армию верных последователей. За эти годы по всему миру были проданы миллионы физических копий tokidoki, а совсем недавно за считаные минуты – и 110 000 цифровых tokidoki. 

В первой коллекции «Мистери-бокс» представлены 16 коллекционных персонажей «tokidoki», включая трех персонажей Binance, доступных только в первом дропе «Мистери-бокс» исключительно у NFKings Productions на Binance NFT. С момента дебюта в 2005 году «tokidoki» успел стать всемирно признанным, культовым лайфстайл-брендом. Миллионы фигурок были проданы по всему миру. Получите свой первый «Мистери-бокс» 24 июня с 20:00 (UTC+8). 

Новые перспективы NFT-контента в программе «100 авторов» 

Недавно мы анонсировали программу «100 авторов», цель которой – обратить внимание на местные таланты со всего мира. Пользователи получат доступ к NFT-контенту в день запуска. В первую неделю после запуска станут доступны и другие работы. 
 

Участники программы «100 авторов» смогут периодически выпускать свои NFT на нашей платформе. Следите за любимыми авторами в социальных сетях, чтобы не пропустить их NFT-дроп!
 

Программа «100 авторов» – часть категории «маркетплейс». Она представит работы талантливых художников и простых авторов со всего мира. Binance NFT – сервис, ориентированный на авторов, который предлагает одни из самых низких комиссий в мире. Номинальная комиссия за обработку составляет всего 1%. При этом авторы и художники смогут получать пожизненное роялти в размере 1%, то есть прибыль от каждой продажи или сделки с NFT на маркетплейсе Binance NFT независимо от того, сколько раз работа меняла владельца.

Выиграйте NFT ограниченной серии при регистрации и получите другие уникальные преимущества

Binance NFT – это самое свежее пополнение экосистемы продуктов Binance. Чтобы получить доступ к Binance NFT 24 июня, вам нужно лишь зарегистрировать учетную запись Binance или войти в существующую. Пользователи, зарегистрировавшиеся в течение первого месяца после запуска и купившие свой первый NFT, получат NFT ограниченной серии.

Присоединяйтесь к сообществу Binance NFT в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей и изменений. Художники и авторы, желающие сотрудничать с нами, могут отправить письмо на nft@binance.com.

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое