Здоровье коронавирус

Авторитетный врач из Израиля Борис Брыль назвал способ остановить пандемию (ВИДЕО)

10:20 13 апр 2021.  371 Читайте на: УКР РУС

Этот метод показал свою действенность.

Введение локдауна для сокращения контактов — один из главных методов борьбы с коронавирусом, который давно оправдал себя во всем мире, считает авторитетный врач из Израиля Борис Брыль, сообщает Svoboda.ua.

По его мнению, именно это поможет спасти как можно больше жизней:  

Сокращение контактов можно провести с помощью локдауна. Второй этап — вакцинация, но пока она не проведена, единственным основным методом предотвращению вируса, когда есть большое количество людей, переносящих болезнь, (кто-то симптоматично, а кто — нет), единственным выходом, как показали все исследования, является сокращение контактов. Если кто-то будет приходить с другого двора или города, будет так же заражать людей. Ограничение общения между регионами оправдано — это главный метод для сокращения скорости передачи вируса, сокращения контактов, который спасает как можно больше жизней. 

Борис Брыль рассказал, что пандемию в Израиле ликвидировали именно благодаря ограничениям в передвижении и контактах в пределах одного километра с жесткими штрафами и блокпостами. Если говорить о сокращении передачи вируса, необходимо сокращение и контактов. А сокращение контактов — это только с помощью локдауна. «Это если мы говорим о доказательной медицине, а не о разговорах на кухне или на улице», — отметил Борис Брыль.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка может снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: Svoboda.ua

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое