Общество Благотворительность

Ахтем Сеитаблаев провел благотворительный мастер-класс

18:57 03 ноя.  1432 Читайте на: УКР РУС

Благотворительный фонд «Квитна» уже более трех лет помогает НИР и обеспечивает необходимым хирургическим оборудованием.

24 октября известный украинский актер и режиссер Ахтем Сеитаблаев провел благотворительный мастер-класс для детско-юношеского творческого коллектива.

Мероприятие прошло в рамках инициативы по сбору средств на ремонт аппаратов ИВЛ в Национальном институте рака. Обеспечил проведение мастер-класса украинский государственный и общественный деятель Михаил Терентьев.

Благодаря благотворительному взносу, который поступил после проведения мероприятия, удалось приобрести четыре кислородные датчики, необходимые для корректной работы аппаратов искусственной вентиляции легких в Национальном институте рака.

image_2020-10-26_22-10-43

Благотворительный фонд «Квитна» благодарит Ахтема Сеитаблаева и Михаила Терентьева за то, что провели мероприятие, благодаря которому мы сможем обеспечить НИР необходимым оборудованием во время пандемии Covid-19.

Напомним, Благотворительный фонд «Квитна» уже более трех лет помогает НИР и обеспечивает необходимым хирургическим оборудованием. За это время Фонд приобрел инструментов на 205 361,87 грн, которые спасли сотни женщин от рака молочной железы. А также в период пандемии в мае фонд «Квитна» передал 250 защитных очков VWR International на сумму 18 500 грн для медиков Национального Института Рака, а также в июле передал в Национальный институт рака 11 кислородных датчиков, которые необходимы для корректной работы аппаратов искусственной вентиляции легких.

Новости

Самое читаемое