LifeStyleСелебрити

Звезда Голливуда заплатила за свидание с «женихом» $750 000

10:28 02 сен 2019.  2488Читайте на: УКРРУС

Избранником знаменитости стал мультимиллионер.

Дженнифер Энистон, желая устроить личную жизнь, прибегла к помощи брачного агентства. За свидание с потенциальным избранником 50-летняя звезда Голливуда заплатила $750 000. 

Знаменитость пережила два неудачных брака. С первым супругом Брэдом Питтом Энистон рассталась после пяти совместно прожитых лет. Причиной развода, согласно слухам, стала неготовность актрисы иметь детей, тогда как ее избранник мечтал о большой семье. Брак звезды «Друзей» со вторым мужем Джастином Теру, с которым она познакомилась на съемках картины «Жажда странствий», продлился два года. 

По информации западных СМИ, сейчас у Энистон - новый роман. Избранником знаменитости стал мультимиллионер, не имеющий отношения к шоу-бизнесу. Актриса познакомилась с бизнесменом через брачное агентство. За свидание с ним звезде пришлось заплатить $750 000. 

Новый возлюбленный актрисы очарован ею и признается, что ради нее готов на все. Мужчина хочет «стереть» с памяти Энистон все воспоминания об ее бывших мужьях и сделать ее счастливой. Избранник голливудской звезды согласится на 10 детей, если она пожелает, обещает обращаться с ней как с королевой, быть верным и мечтает прожить с ней до конца жизни.

Фото: jenniferaniston_italia

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое