Криминал Кривой Рог

Вилкул прокомментировал смерть своего преемника

13:12 16 авг 2021.  3519 Читайте на: УКР РУС

Мэр Кривого Рога вернулся из отпуска за неделю до торжеств по случаю юбилея Независимости Украины.

Бывший мэр Кривого Рога (2010-2020) Юрий Вилкул прокомментировал версию о суициде своего преемника на должности городского головы Константина Павлова. Об этом сообщает издание «Страна.ua». 

Вилкул заявил, что не верит в данную версию гибели Павлова. По его словам, мэр Кривого Рога вернулся в город из отпуска, который проводил вместе с женой, чтобы принять участие в установлении флагштока ко Дню государственного флага и Независимости Украины.

Предшественник Павлова также добавил, что они с покойным были в дружеских отношениях. Также Вилкулу была известна семейная атмосфера в доме Павлова, его отношения с женой и сыном, поэтому он не верит в то, что тот мог лишить себя жизни. 

Ранее было обнародовано фрагментированное видео и появилась информация в СМИ со ссылкой на источники с подробностями смерти мэра Кривого Рога. По их данным, на видео с камер наблюдения видно, как Павлов ходил по дому с ружьем. «Потом видно, как он вставил один патрон. Много курит. С кем-то переписывается по телефону», — рассказали они. Уточняется, что сосед Павлова услышал выстрел в 6:37 утра. По данным экспертизы, смерть мэра наступила примерно в это же время. 

Читайте также: В «Слуге народа» озвучили ориентировочную дату выборов мэра Кривого Рога

Напомним, МВД рассматривает три рабочие версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Фото: Аргумент

Читайте также: Зеленский отреагировал на убийство мэра Кривого Рога

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое