Черкассы криминал

Валютного менялу на Черкасчине нашли в багажнике его авто с крупной суммой денег

22:42 18 июн 2021.  713 Читайте на: УКР РУС

54-летний мужчина умер от ударов по голове, вероятно - 2 дня назад. Последний раз, когда его видели живым. он в хорошем настроении он собирался куда-то на встречу.

Вечером 17 июня полиции поступило сообщение, что в Тальном на перекрестке улиц Шевченко и Черновола об автомобиле ВАЗ-2107, в багажнике которого нашли тело мужчины с телесными повреждениями. Сообщение поступило около 20:30 часа до Звенигородского районного отдела полиции от сына погибшего, которого сообщил о находке местный житель.
По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа Звенигородского районного отдела полиции, оперативники уголовного розыска, а также сотрудники следственного управления ГУНП в Черкасской области.
Правоохранители предварительно установили, что мужчина накануне уехал из дома, и не вернулся. Тальновчанину было 54 лет, он занимался обменом валюты. Злоумышленники нанесли пострадавшему несколько ударов по голове от которых последний скончался. При муже была значительная сумма наличными.
В полиции рассматривают различные версии, в том числе и убийство по его деятельность. Сейчас правоохранители принимают все меры для розыска и задержания нападавших. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:  Чаще всего черкасчане страдают от краж и мошенничества 

К розыску и задержанию злоумышленников привлечены сотрудники всех служб и подразделений полиции Черкасской области. Просим всех, кто владеет информацией, которая поможет следствию установить нападавших, предоставлять ее на линию 102.

Читайте также: Нацполиция задержала преступную группировку автоугонщиков 

Как сообщала недавно Lenta.ua, загадочное "двойное самоубийство" в Черкасской области оказалось наполовину убийством. 

Фото: viche 

 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое