Крым Аннексия Крыма

В Крыму ракетчики страны агрессора отрабатывают уничтожение морских целей

10:12 09 дек.  113 Читайте на: УКР РУС

Расчеты комплексов отрабатывают способы размещения техники на различных позициях.

Расчеты комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота проводят учения по нанесению ракетных ударов по морским целям.  

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв, сообщают «Новости Крыма». 

«В Крыму на полигонах боевой подготовки личный состав противокорабельных береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота во взаимодействии с мобильными береговыми комплексами разведки морской и воздушной обстановки проводят плановые тренировки с отработкой практических навыков по нанесению ракетных ударов по надводным целям при развертывании с марша», – говорится в сообщении. 

Расчеты комплексов отрабатывают способы размещения техники на различных позициях, выполняя задачи по выходу, развертыванию, смене боевого порядка и дислокации после применения оружия. 

«Целью учения является совершенствование навыков военнослужащих в выполнении задач по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний и подготовке комплексов к нанесению ракетных ударов в различных условиях обстановки», – заключил Рулёв. 

В середине ноября противокорабельные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» из состава ракетно-артиллерийских бригад Черноморского флота совершили марш на полигоны боевой подготовки для тренировки по развертыванию и подготовке к выполнению задач. 

Фото: «Новости Крыма». 
 

Новости

Самое читаемое