LifeStyle Отношения

Сексологи раскрыли интимные секреты, о которых чаще всего боятся говорить партнеры

22:38 26 сен.  417 Читайте на: УКР РУС

Специалист рекомендует партнерам говорить о своих желаниях применяя мягкую форму.

Сексолог Трейси Кокс раскрыла четыре интимных секрета, о которых чаще всего стесняются говорить партнеры. По мнению специалиста, говорить или нет зависит от конкретного человека и ситуации. Материал соответствующего содержания опубликовало издание Daily Mail.

Как выяснилось, большинство людей стесняются рассказать о своих сексуальных фантазиях, на самом же деле, если бы вторые половины знали о них, то интимная жизнь стала бы гораздо насыщенней. Не стоит считать себя виноватыми, если на месте любимого человека представляется кинозвезда, партнер не узнает об этом, и в конечном счете это не считается изменой. Что касается такого признания, то, согласно статистике, один человек может посмеяться от души при виде объекта грез жены или мужа, другой же - отреагирует неадекватным образом. В этом случае важно предугадать реакцию.

На втором месте интимных секретов стоит количество партнеров, как показывают опросы, многие мужчины и женщины в любом случае лгут. Ситуация опять же зависит от деталей, к примеру, один человек мог иметь связь с 50 лицами противоположного пола с презервативом, другой - с пятью, но секс был незащищенным. В связи с чем стоит подстраиваться под реакцию второй половины.

Популярной тайной является и желание попробовать нечто новое в сексе, что является большой ошибкой. Стоит учитывать, постоянные эксперименты только усилят желание.

Четвертая популярная тайна - неудовлетворенность техникой партнера, именно это боятся сказать оба пола. Сексолог уверена, что об этом нужно говорить, применяя мягкую форму, как бы направляя любимого человека.

Фото: pixabay.com

Самое читаемое