КультураЗнаменитости

Бреда Питта сфотографировали в юбке, а Джонни Деппа - с новой девушкой

19:45 20 июл 2022.  284Читайте на: УКРРУС

"Бывшие мужья" живут в свое удовольствие.

Как мы уже не раз объяснили, проблемы Джонни Деппа и Брэда Питта с их бывшими женами не следует понимать в том смысле, что те, условно говоря, "раздели их до нитки" (Питта - "до юбки") или уничтожили, как у Деппа, репутацию. Да, Анджелина Джоли оказалась женщиной с железным характером и "выжала" из Питта за право общаться с их детьми всё, что можно. Но при этом Питт остается не только мультимиллионером, но и активно работает в кино, что и доказал участием в европейском промотуре комедийного боевика Bullet Train, где исполнил главную роль. При этом в Берлине 58-летний актер позировал фотографам в юбке, которую даже нельзя назвать "шотландкой". Почему он оделся именно так, хотя в Париже был на презентации в обычном костюме, очевидно, узнаем, когда посмотрим фильм.

Фото: Twitter

59-летний Джонни Депп тоже не страдает бездельем. После концертного тура со знаменитым гитаристом Джеффом Беком он "засветился" на музыкальном фестивале в Италии с рыжеволосой девушкой, которая, впрочем, оказалась "всего-навсего" его учительницей французского языка. Дело в том, что Депп готовится к съемкам фильма, где сыграет французского короля Людовика XV. 

Возможно, именно поэтому у Деппа явно виден объемистый живот - в отличие от Питта, который. судя по всему, находится в хорошей физической форме. Ведь Людовик XV (не путать с "королем-солнцем" Людовиком XIV), который правил страной 59 лет, в конце жизни, как пишут его биографы, "погряз в коррупции и разврате".

Заставочное фото: Twitter    

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое