ОбществоГороскоп

Рекомендации для всех знаков зодиака на июнь дала индийский астролог

06:06 01 июн 2021.  666Читайте на: УКРРУС

Первый месяц лета станет одним из самых знаковых и сложных по эмоциональной атмосфере в этом году.

По эмоциональной атмосфере июнь нынешнего года станет одним из самых знаковых и сложных месяцев. Он начнется с периода ретроградного Меркурия, который продлится до 23 июня. Об этом предупреждает индийский астролог Алина Ясмин.

В это время необходимо быть особенно внимательным к деталям, обращать внимание на мелочи, подписывая важные документы, сметы, проекты. Если есть планы начать какую-то деятельность, совершить  крупную покупку, вступить в брак и т.п., лучше это отложить.

Читайте также: Объявлено о появлении 13-го знака зодиака: проверьте себя

Лучше заняться старыми делами, проблемами, конфликтами, которые не были решены в прошлом, – ретроградный Меркурий дает шанс все исправить и войти в новый период без груза.  Этому же поспособствует солнечное затмение 10 июня – фокус на прошлое, не пытайтесь провернуть важное дело, задумайтесь всерьез о планах на долгосрочное будущее.

Читайте также: В Австралии открыли астрологический отель

С финансами в июне нужно обходиться бережно и не вкладываться в сомнительные предприятия, а соблазн быстрого заработка не заставит себя ждать.

В сфере отношений у большинства наступит затишье. Захочется тепла, заботы, никакой суеты. Могут дать о себе знать бывшие партнеры.

Собираясь в путешествие, помните: все может пойти не по плану. Лучше выбирать место ближе к дому, чтобы избежать неприятных сюрпризов и болезней.

В целом месяц поможет разобраться в том, чего вы хотите на самом деле, и наметить важные вехи, которые помогут в июле начать менять свою жизнь к лучшему.

Как ранее сообщала lenta.ua, ученые установили, как месяц рождения влияет на здоровье человека.

Фото:  с сайте umelitsa.ru

Автор: Алеся Цвирка

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое