LifeStyle Монарший каприз

Королева Елизавета ІІ попросила принца Гарри и его супругу вернуться в Лондон

12:40 10 фев.  3881 Читайте на: УКР РУС

Это будет последний официальный выход герцогов Сассекских.

После отречения от королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри переехали в Канаду, в роскошный особняк на острове Ванкувер, где налаживают свою жизнь. К сожалению, пара крайне редко “выходит на связь”. 

Ранее инсайдеры сообщали, что Меган Маркл в ближайшее время не планирует возвращаться в Великобританию. Такие новости не на шутку обеспокоили королеву Елизавету ІІ, которая крайне озабочена тем, что сын Меган и Гарри принц Арчи будет очень редко видеться со своими именитыми родственниками. А особенно - с двоюродными братьями и сестрой. 

На днях стало известно, что совсем скоро Маркл и принцу Гарри все же придется вернуться в Лондон. Более того, их об этом лично попросила Королева Великобритании. Так, Елизавета ІІ попросила герцогов Сассекских присутствовать на одном из ближайших мероприятий именно в качестве членов королевского семейства. Подчеркивается, что этот выход станет последним официальным выходом для герцогов Сассекских. 

Как передает издание The Sunday Times, Ее Величество попросила Меган Маркл и принца Гарри присутствовать на ежегодной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций уже 9 марта. Служба пройдет в Лондоне. Ожидается, что в Лондон со своими звездными родителями также прилетит 10-месячный принц Арчи.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое