LifeStyleКоролевские правила

Кейт Миддлтон запретили есть картошку

19:30 20 окт 2021.  3481Читайте на: УКРРУС

Королевские правила гласят: никакого картофеля, риса или макарон.

Кейт Миддлтон, как член королевской семьи, должна следовать многим, казалось бы, странным правилам, и одним из самых странных правил является то, что герцогиня, как сообщается, не может есть картошку. Об этом пишет Еxpress.

Королевская жизнь Кейт Миддлтон может показаться легкой , но у герцогини есть много специфических ограничений. Королевские поклонники хвалят герцогиню Кембриджскую за ее уравновешенность и приличие, а также за то, что она всегда вела себя как идеальная принцесса. Красота и практичный характер Кейт позволили ей добиться успеха в качестве будущей супруги принца.

Читайте также: Медики объяснили, кому опасен картофель

Быть Кейт Миддлтон, безусловно, имеет свои преимущества, но герцогиня также ограничена длинным списком королевских правил, которым она должна следовать.

В то время как Меган Маркл утверждала, что борется с ограничениями королевской семьи, Кейт приняла их спокойно.

Кейт должна выполнять множество причудливых приказов, от запрета селфи до этикета перед сном.

По словам бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди, Кейт Миддлтон не разрешается есть картошку.

Макгрейди работал в Букингемском дворце королевским шеф-поваром с 1982 по 1993 год, и он сказал The Telegraph: «Никакого картофеля, риса или макарон на обед».

По словам королевского шеф-повара, королева не является поклонницей углеводов, поэтому они никогда не присутствуют за обеденным столом ни у кого из членов королевской семьи, включая герцогиню Кембриджскую.

Фото: mainstyles

Читайте также: Медики назвали полезные свойства картофеля для здоровья

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое