LifeStyleЗнаменитости

Жених Бритни Спирс обнародовал дальнейшие семейные планы певицы

12:45 21 дек 2021.  1042Читайте на: УКРРУС

По словам Сэма Асгари, они с Бритни собираются "делать детей".

Несмотря на то, что мировые СМИ выяснили, казалось бы, все подробности о жизни Бритни Спирс, появляются новые и, зачастую, шокирующие детали. Так, например, буквально сейчас выяснилось, что компания Tri Star Sports, которая по просьбе отца певицы Джейми Спирса после того, как он стал ее опекуном, управляла "за процент" активами певицы, до этого выдала ему заем в размере $40 тыс. Вряд ли тут можно аргументированно доказать прямую заинтересованность Джейми (заем он отдал, что неудивительно), но, как в известном анекдоте, "осадок" от такого факта "остается". Впрочем, это как раз наименее шокирующие факты - в конце концов, никто не спорит с тем, что после поступков, из-за которых Бритни в 2008-м признали недееспособной, оставлять ей управление ее многомиллионными финансами было бы безумием. 

А вот то, что, например, отец запрещал певице не только выходить замуж за ее бойфренда Сэма Асгари, заявляя, что ему нужны от нее только деньги, но и заводить от него детей (ей было запрещено снимать внутриматочную спираль), было прямым вмешательством в ее личную жизнь. Особенно, если учесть, что оба сына Бритни, опеку над которыми она добровольно отдала своему бывшему мужу, уже совсем взрослые - и она многие годы своего материнства могла только наблюдать за ними со стороны. Так что процитированный TMZ ответ Сэма Асгари, который после отстранения отца Спирс от опеки наконец-то стал ее официальным женихом, на вопрос, что они собираются делать в отпуске, неудивителен. Они собираются "делать детей". 

И если лет двадцать назад он бы удивил (Бритни недавно исполнилось 40 лет), то сейчас такой возраст матери считается вполне нормальным - не говоря уже о том, что будущему отцу пока всего лишь 27 лет.

Фото: Twitter  

Сергей Семенов

Самое читаемое