Политика Откровение

Зеленский назвал главного противника его второго президентского срока (ВИДЕО)

11:17 11 окт 2021.  1294 Читайте на: УКР РУС

Президент Украины Владимир Зеленский признался, что среди близких ему людей есть противники его «похода» на второй президентский срок.

Такое признание, после заявления в Трускавце о неопределенности, президент сделал в интервью телеведущей Екатерине Осадчей, которое обнародувано в YouTube.

По словам Зеленского главным противником его второго президентского срока является его дочь Александра.

Читайте также: Кремль выдвинул главное условие встречи Путина с Зеленским

«Дочь поднимает эту тему, она не хочет, чтобы я шел на второй срок. Как бы я ни любил свою дочь, но это зависит только от уровня того, что мы успеем сделать, и только от этого», – отметил Зеленский.

Он подчеркнул, что понимает желание дочери, поскольку от его пребывания на должности президента «больше всего пострадала именно она» а также его жена и родители.

Он также непроизвольно раскрыл причину такой позиции дочери. Оказывается Зеленский, в связи со своим президентством, категорически настаивает на получении дочерью высшего образования только в Украине.

«Только здесь, потому что я президент Украины, а не другого государства. Это мое желание, и у нас есть с ней такая договоренность. Хотя ей очень непросто, потому что, если бы она училась за границей, то могла быть без охраны», - заявил Зеленский.

Он также признался, что сейчас решает вопрос покупать ли землю и строить себе новый дом или покупать готовый дом.

Также Зеленский рассказал как участники «Квартала-95» согласовывают с ним номера выступления, а также назвал причины нарушений данных им обещаний.

Напомним, недавно в Трускавце Владимир Зеленский заявил, что не знает будет ли баллотироваться на второй срок, поскольку еще не решил для себя этого вопроса.

«Я говорил, что считаю, что мы выполнили 30-35% своей программы, а пол срока прошло. Если мы не будем быстро работать, особенно в Верховной Раде, если нам постоянно будут говорить, что это противоречит регламенту, то мы не успеем это сделать. Это не значит, что если я успею все сделать за 4,5 года, я за полгода до конца каденции уйду», - пояснил Зеленский.

Иллюстративное фото: кадр из видео

Читайте также: Зеленский отреагировал на срыв заседания комиссии по отбору руководителя САП

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое