LifeStyle Шоу-бизнес

Возлюбленная Виктора Павлика поделилась интересными фактами о их семье

14:45 03 июн.  1792 Читайте на: УКР РУС

"Мы достаточно пошлые люди".

Знаменитый певец Виктор Павлик и его 25-летняя невеста Екатерина Репяхова одна из самых гармоничных пар украинского шоу-бизнеса.

Екатерина Репяхова раскрыла некоторые любопытные факты об их с Виктором Павликом молодой семье. Оказалось, что финансовыми вопросами заведует сама девушка. Виктор Павлик не знает точную сумму, которую они заработали за месяц. Кроме того, у них в семье не разделены обязанности. Артист всегда с удовольствием готовит, если у его невесты нет настроения.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

"ВП не любит гулять, просто прогуливаться пешком. Мне это не очень нравится, но пришлось смириться", – написала Екатерина Репяхова в Instagram.

Любопытно, что Виктор Павлик предпочитает сам стирать свои вещи и иногда может даже постирать носки своей невесты.

"ВП всегда ругается, когда я покупаю новые вещи. Особенно эта проблема была в начале наших отношений. Он считает, что женщине достаточно одной курточки в зиму, я считаю минимум три и ещё плюс шуба. С обувью тоже самое, он считает что хватит двух пар на сезон, ну а у меня их хотя бы 5-6. Но сейчас он уже не реагирует так остро, хотя частенько я от него прячу новые вещи и незаметно позже одеваю. Потом говорю: да это ж старое, ты что забыл", – делится невеста Виктора Павлика.

Фото: instagram.com/repyahovakate

Самое читаемое