LifeStyleГороскоп

Восточный гороскоп назвал знаки, которые разбогатеют с 12 января

20:02 11 янв 2022.  3290Читайте на: УКРРУС

Позитивные перемены в области личных финансов предстоят трем баловням судьбы.

Специалисты по звездам из Поднебесной вычислили, что в январе 2022 года в жизни нескольких знаков на первый план выйдет нежданная-негаданная удача. Причем этим баловням судьбы удастся не просто поправить материальное положение, а нешуточно разбогатеть. Об этом пишет Sohu.

Обезьяна

Читайте также: Индийские астрологи вычислили даты рождения тех, кто столкнется с проблемами в январе

У Обезьян на период с 12 по 29 января приходится начало нового жизненного этапа. Перед представителями этого знака откроется исключительная возможность, которая принесет в семью большой доход и позволит решить накопившиеся материальные проблемы. Однако звезды предупреждают, что расслабляться пока рано – чтобы ситуация удерживалась на нужном уровне, придется продолжать работать.

Тигр

Некоторым Тиграм в первые дни нового года пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в работе и бизнесе. Но наконец с 12 по 29 января их ожидают большие возможности, воспользовавшись которыми, они будут наслаждаться счастьем, богатством и процветанием.  Между тем китайские астрологи рекомендуют обратить внимание на здоровье: важно уметь находить баланс между работой и отдыхом, чтобы избежать хронической усталости.

Лошадь

Лошади твердо стоят на ногах, однако, несмотря на самоотверженный труд, пока их доход все равно остается низким. Однако ситуация изменится с 12 января: приложенные ранее усилия не только не пропадут даром, но наконец начнут приносить плоды. А еще удача затронет и личную жизнь Лошадей. По прогнозам астрологов, в ближайшие два месяца Лошади могут встретить любовь. Вместе с тем представителям этого знака важно научиться контролировать негативные эмоции, чтобы не спугнуть птицу счастья.

Фото: FB

Читайте также: Восточный гороскоп – четыре знака будут суперудачливы в 2022 году

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое