Политика Слуга народа

В "Слуге народа" прокомментировали получение зарплат конвертах

16:50 21 сен.  3388 Читайте на: УКР РУС

Председатель комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики, нардеп от "Слуги народа" Данил Гетманцев заявил, что ему не стыдно из-за слухов, что якобы в "Слуге народа" выдают зарплаты в конвертах, он таких денег не получал.

"Я зарплату в конвертах не получаю. Как я могу утверждать или опровергать что-то, мне об этом ничего не известно. Ко мне не подходили, мне ничего не предлагали. Я с первого дня, говорю вам как на духу, ничего не получал вообще", - сказал Гетманцев, передает УНН

Также он подчеркнул, что нет никаких доказательств того, что у "Слуги народа" есть якобы партийная касса, из которой выплачивают деньги тем нардепам, которых можно в чем-то использовать. 

Отвечая на вопрос, стыдно ли ему за информацию о зарплатах в конвертах, он ответил: "Нет, мне не стыдно, потому что это только слухи. Давайте получим доказательства, а тогда будем говорить предметно". 

Напомним, ранее народный депутат Украины Анна Скороход рассказала, что во фракции "Слуга народа" выдают зарплаты в конвертах. 

Фото: УНН
 

Самое читаемое