Киевподжог

В Киеве в троллейбус бросили «коктейль Молотова», есть пострадавшие (ВИДЕО)

14:23 26 май 2021.  1007Читайте на: УКРРУС

Неизвестный мужчина пытался поджечь транспортное средство.

На Троещине в Киеве произошло чрезвычайное происшествие. На ул. Теодора Драйзера 27-летний мужчина бросил в троллейбус бутылку с зажигательной смесью, из-за чего ожоги второй степени получила женщина-пассажир, передает пресс-служба Национальной полиции Украины. 

"Предварительно установлено, что мужчина бросил бутылку с неизвестным веществом в троллейбус, в результате чего разбилось стекло и произошло возгорание в салоне. Кроме того, в результате инцидента пострадала пассажирка общественного транспорта, которую медики госпитализировали в больницу", - указывается в сообщении. 

Читайте также: В избирательный участок метнули «коктейлем Молотова»

Отмечается, что водитель троллейбуса среагировал очень быстро. Он срочно остановил транспортное средство и вывел всех пассажиров на безопасное расстояние. Сам троллейбус продолжал гореть.

Как сообщает ГУ ГСЧС в Киеве, возгорание в троллейбусе было ликвидировано в 12:37. Пострадавшая женщина получила ожоги 2-й степени верхних конечностей и шеи, ее госпитализировали.

Действия правонарушителя прекратили пассажиры троллейбуса вместе с участковыми, которые несли службу неподалеку. Злоумышленник - местный житель, 1993 года рождения. Сейчас с ним общаются правоохранители. 

Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях Деснянского управления полиции. После проверки инциденту будет дана правовая квалификация.

Напомним, в ночь на 24 мая в Киеве на Брест-Литовском шоссе произошло крупное ДТП. Легковой автомобиль оказался под горящим грузовиком. В результате аварии погибли три человека.

Читайте также: В Киеве совершен «политический» поджог (ФОТО)

Фото: Realist.online

Автор: Ирина Костюченко

 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое