КиевДТП

В результате аварии на Брест-Литовском шоссе в Киеве погибли три человека

09:59 24 май 2021.  580Читайте на: УКРРУС

Пожар во время ДТП охватил площадь 70 кв. м., и был локализирован в 02:15, ликвидирован - в 03:00.

В масштабном ДТП с возгоранием при участии грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen "Passat", которое произошло в ночь на 24 мая в Святошинском районе Киева, погибли три человека - двое в салоне VW и один пешеход, передает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"24 мая в 1:34 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на 19 километре Брест-Литовского шоссе, в Святошинском районе столицы (…) По прибытию к месту происшествия, во время проведения разведки, спасателями было установлено, что в результате столкновения грузовика DAF и легкового автомобиля Volkswagen "Passat" загорелись оба автомобиля, а также груз, который перевозил фура", - указывается в сообщении.

Читайте также: В 2020 резко выросло количество летальных ДТП

Пожар охватил площадь 70 кв. м. Он был локализирован в 02:15 и ликвидирован в 03:00.

Водитель грузовика, 1971 года рождения, был госпитализирован в реанимационное отделение Киевской городской клинической БСМП с ожогом дыхательных путей, отравлением продуктами горения, а также ожогами левой верхней конечности и ожогом лица 1-2 степени.

Изувеченные тела двух погибших в легковом автомобиле были извлечены с помощью бензореза и гидравлического инструмента. Пешеход, предварительно - 1971 года рождения, который пересекал дорогу, погиб на месте.

Читайте также: Названа самая «гиблая» трасса Украины

Причины и обстоятельства ДТП установит следствие.

Предыстория

Фото: ZN.UA

Автор: Ирина Костюченко

 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое