Криминал гибель Павлова

В доме погибшего мэра Кривого Рога нашли две записки (ФОТО)

08:01 17 авг 2021.  2257 Читайте на: УКР РУС

Следователи отмечают запутанный характер преступления.

В доме мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого в воскресенье, 15 августа, нашли застреленным, следователи обнаружили две записки бытового содержания, которые он мог написать. Об этом в своем Telegram-канале сообщил криворожский блогер Олег Ермолинский. 

При этом в записях нет ни единого слова о намерении суицида. По словам блогера, в записках были инструкции по уходу за домашними животными. 

"Полицейские искали предсмертную записку, оставленную мэром перед совершением самоубийства. Но информации о причинах суицида в письменной форме не нашли", – отметил Ермолинский. 

Читайте также: Следствие обратило внимание на странности в телефоне погибшего мэра Кривого Рога

Кроме того, записи были сделаны ночью. Официального подтверждения данной информации от полиции в настоящее время нет. 

Из информации на сайте "Оппозиционной платформы – За жизнь" следует, по словам однопартийца Павлова, нардепа Вадима Рабиновича, о намерениях семьи обзавестись собакой. По данным Рабиновича, накануне гибели Павлов обсуждал с супругой покупку собаки. 

"Так ведет себя человек, который хочет покончить с собой? В конце концов последняя бумага, которую он брал в руки, - это инструкция о том, как правильно кормить попугаев… Это разве самое важное, о чем нужно думать перед смертью, скажите?!" - отмечает политик.

Ранее в полиции подтвердили, что слитое видео - действительно с дома погибшего. Однако не объяснили, как оно попало в Сеть. 

Напомним, 15 августа, на пороге собственного дома в селе Вольное, нашли застреленным мэра Кривого Рога Константина Павлова. Рядом с телом погибшим лежало оружие.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Правоохранители рассматривают основные три рабочие версии смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова и не исключают, что их может стать больше.

Фото: Realist.online
 

Читайте также: Вилкул прокомментировал смерть своего преемника

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое