Общество Траур

В Кривом Роге объявлен траур: дата похорон Константина Павлова пока неизвестна

15:00 16 авг 2021.  889 Читайте на: УКР РУС

В связи с гибелью городского головы Кривого Рога Константина Павлова местная власть объявила в городе траур.

Траур объявлен 16 августа, после того, как накануне мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым на пороге собственного дома в селе Вольное с огнестрельными ранениями, со ссылкой на Криворожский горисполком сообщает УНИАН.

Согласно сообщению, с 16 августа и до дня похорон, в городе приспустили государственные флаги и отменили все массовые мероприятия, в том числе концерты и спортивные соревнования.

Читайте также: В «Слуге народа» озвучили ориентировочную дату выборов мэра Кривого Рога

В горисполкоме Кривого Рога уточнили, что дата похорон Павлова пока не определена. Ее назначат позже после согласования с правоохранителями, ведущими расследование, и семьей покойного.

Такж в горисполкоме уклонились от вопроса, кто сейчас исполняет обязанности городского головы Кривого Рога вместо погибшего Павлова.

Напомним, 15 августа, на пороге собственного дома в селе Вольное, нашли застреленным мэра Кривого Рога Константина Павлова. Рядом с телом погибшим лежало оружие.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Правоохранители рассматривают основные три рабочие версии смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова и не исключают, что их может стать больше.

Иллюстративное фото: yavoriv-info.com.ua

Читайте также: Обнародовано видео с мэром Кривого Рога перед смертью (ВИДЕО)

Игорь Петрук

Самое читаемое