Блоги «Крысятничество»

«Слуги народа» втихаря протягивают продажу земли иностранцам - депутат Киевоблрады

13:39 18 окт.  198 Читайте на: УКР РУС

Депутатов самой большой фракции в парламенте уличили в неблагородном поступке.

Депутаты «Слуги народа» провели за закрытыми дверями заседание Комитета по вопросам аграрной и земельной политики Верховной Рады, где втайне от остальных нардепов в  «турборежиме» подготовили 11 законопроектов, касающихся продажи украинской земли иностранцам. Об этом в своем блоге на странице в Facebook написал депутат Киевской областной Рады от партии ВО «Свобода» Евгений Чебук. В частности, он высказал всё, что думает о подобных действиях на злобу дня:

"Слуги, которые боятся народа! 

Сегодня, 18 октября в 14:30 должно было состояться заседание Комитета по вопросам аграрной и земельной политики ВРУ. В 8:50 стало известно, что Комитет собирается в 09:00 за закрытыми дверями, без прессы и общественности. Собрались втихаря и за 10 мин рассмотрели аж 11 законопроектов. Книгу рекордов Украины хоть успели вызвать? 

Что же так поспешно и тайно от народа рассматривал Комитет? Проекта закона о том, как распродать украинскую землю. В результате Комитет проголосовал за законопроект # 2178_10 как за основу в первом чтении. Этот законопроект предусматривает распродажу земли с 2024 года всем иностранцам, физическим и юридическим лицам, лицам без гражданства. Иностранцам, которые арендуют землю в течение 3-х лет, можно покупать землю сразу после вступления в силу закона. 

Они сделали нас всех и скоро сделают Украину собственностью иностранцев! Получили! 

P.S. Фото к этому сообщению, сделанные вчера в Нидерландах. Там фермеры полностью парализовали подъезды в Гаагу только после того, как экологи и власти начали говорить о загрязнении воздуха выбросами углерода и азота на фермах в Нидерландах. 

Такие обвинения возмутили фермеров и вызвали адекватный ответ. И это никто не трогал нидерландскую землю и не пытался уничтожить малые и средние фермерские хозяйства. 

Поэтому у нас все только начинается! В защиту земли - как стратегического национального ресурса, на защиту ст.13 Конституции Украины и права Украинской жить и работать на своей земле, мы готовы к сопротивлению всем оправданными формами и методами и перехода к прямому народовластию"!, - написал депутат.

Напомним, 81% украинцев выступают против продажи земли иностранцам. Как сообщала Lenta.UA, 3 октября под стенами Верховной Рады прошли массовые протесты аграриев против распродажи стратегического ресурса Украины.

Ранее Lenta.UA сообщала, что по мнению экономистов, ослабление доллара вызвано накоплением капитала под запуск рынка земли, которое происходит под видом приобретения гривневых ОВГЗ.

Справка Lenta.UA:

Фото: Чесно

Евгений Чубук был избран от партии ВО «Свобода» в родном смт. Зугровка в Киевскую областную раду VII созыва на выборах в октябре 2015 года. 

Является главой Комиссии по вопросам земельных отношений и агропромышленного комплекса.  
 

Фото: ВАР

Самое читаемое