Политика похороны

Сегодня нардепа Полякова проведут в последний путь

10:49 11 окт 2021.  1237 Читайте на: УКР РУС

Все желающие могут прийти и почтить память народного депутата в Черниговском областном филармоническом центре на проспекте Мира.

Прощание с нардепом Антоном Поляковым, внезапно умершим в возрасте 33 лет, состоится 11 октября в Чернигове. Об этом сообщается на его странице в Facebook. 

Церемония прощания с народным депутатом Украины началась в понедельник, 11 октября, в 10:00 в Черниговском областном филармоническом центре на проспекте Мира.

Смерть народного депутата

Читайте также: Бывший глава СБУ потребовал допроса нардепа Третьяковой по делу о смерти Антона Полякова

8 октября Антон Поляков был найден в Киеве мертвым. Полиция Киева устанавливает обстоятельства смерти нардепа, открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве с пометкой "естественная смерть".

Депутату стало плохо, его подобрал таксист. По информации водителя, Полякова тошнило, и таксист превысил скорость. Авто остановила патрульная полиция. Правоохранители, узнав об инциденте, "затормозили" "скорую". Действия медиков по оказанию неотложной помощи эффекта не возымели, и около 02:45 пятницы, 8 октября, Антон Поляков умер.

По предварительным данным, Поляков умер вследствие сердечного приступа (острая коронарная недостаточность). Причину наступления такого физиологического состояния должна установить судебно-медицинская и токсикологическая экспертиза.

8 октября в МВД заявили, что рассматривают несколько версий гибели Антона Полякова. 10 октября осталось только две версии следствия. 

Между тем, источник издания «Страна.ua» в правоохранительных структурах допустил, что метадон, обнаруженный в крови умершего депутата Верховной Рады Антона Полякова, могли подсыпать ему в алкоголь. 

Фото: УНН
 

Читайте также: Каким человеком был умерший нардеп Поляков: его биография

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое