Политика смерть нардепа

По факту гибели нардепа Полякова открыто уголовное производство

08:44 08 окт 2021.  523 Читайте на: УКР РУС

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Национальная полиция Киева устанавливает обстоятельства смерти народного депутата Антона Полякова. Открыто производство по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве с пометкой "естественная смерть". Об этом сообщило агентство УНН.

"Сегодня, 8 октября, в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины", - сообщили в полиции Киева.

Читайте также: Мэра Кривого Рога нашли застреленным на пороге собственного дома (ФОТО)

На место происшествия экстренно выехала следственно-оперативная группа и другие профильные службы.

"Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть", - отметили правоохранители.

Сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория и судебно-медицинский эксперт.

"Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти", - добавили в столичной полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "Естественная смерть". Расследование продолжается.

По данным "Украинской правды", которая ссылается на источник в правоохранительных органах, такси нардеп поймал "с руки", без вызова по телефону. Водитель авто нарушил правила дорожного движения, его остановила патрульная полиция.

В момент осмотра все ценные вещи погибшего были на месте, видимых телесных повреждений не было.

Читайте также: Под Киевом нашли мертвым судью Печерского райсуда

Напомним, 23 мая 2020 года в Киеве был найден застреленным депутат от группы "Доверие" Валерий Давыденко. Тело политика было обнаружено с огнестрельным ранением головы. По данному факті было открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство.

Фото: УНН

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое