Криминал смерть нардепа

Стало известно время смерти нардепа Полякова

09:16 08 окт 2021.  1165 Читайте на: УКР РУС

Также со слов водителя правоохранители выяснили, что нардепа тошнило.

Смерть народного депутата Антона Полякова наступила в 02:45 пятницы, 8 октября. Водитель такси превысил скорость и его остановила патрульная полиция, которая вызвала "скорую" для помощи депутату. Инцидент произошел на улице Березняковской в Днепровском районе столицы, сообщает УНН. 

Задержанный водитель такси пояснил, что несколько минут назад подобрал клиента в Дарницком районе столицы. Клиентом оказался нардеп Поляков, водитель вез его на заднем сидении авто. Нардепу было плохо. 

Читайте также: Мэра Кривого Рога нашли застреленным на пороге собственного дома (ФОТО)

Полиция остановила автомобиль "скорой", проезжавший мимо. Оказание неотложной медицинской помощи медиками Полякову не помогло. По сообщениям его коллег, которые приводит УНН, депутат умер в 02:45. Известно, что перед смертью его тошнило. 

Полиция направила тело на судебно-медицинскую экспертизу, где в рамках расследования будет проведена токсикологическая экспертиза. 

Напомним, народного депутата Антона Полякова в ночь на 8 октября обнаружили мертвым, полиция Киева устанавливает обстоятельства смерти нардепа, открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса об умышленном убийстве с пометкой "естественная смерть".

Читайте также: В Киеве нашли труп депутата Верховной Рады

Фото: УП



 

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое