Война и мирвойна

Официозная россия пробила уровень морального дна - заявления мо рф и лаврова по Кременчугу

11:50 28 июн 2022.  2332Читайте на: УКРРУС

Геббельс по сравнению с ними меркнет.

российская федерация стремительно движется к Нюрнбергу-II. Уровень цинизма официальных источников о бомбардировке торгового центра в Кременчуге зашкаливает. Tg-канал "Реальная война" приводит высказывания министерства убийства рф и главы мид россии сергея лаврова

министерство убийства российской федерации: 

«вооруженные силы российской федерации продолжают наносить удары по военным объектам на территории Украины. 27 июня в городе КРЕМЕНЧУГ Полтавской области вкс россии нанесен удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с поступившим от США и европейских стран вооружением и боеприпасами, в районе Кременчугского завода дорожных машин. В результате высокоточного удара, оружие и боеприпасы западного производства, сосредоточенные на складской территории для дальнейшей отправки украинской группировке войск на Донбассе, поражены.  Детонация хранившихся боеприпасов к западному оружию, вызвала пожар в расположенном рядом с территорией завода не функционировавшем торговом центре», - говорится в сообщении мо рф в Telegram. 

министр иностранных дел россии сергей лавров: 

"российская сторона не имеет никакого отношения к происшествию в Кременчуге и будет способствовать нашим украинским коллегам в расследовании и поиске виновных пожара в торговом центре".

Напомним, 27 июня во второй половине дня российские военные нанесли ракетный удар по торговому центру в Кременчуге. Пропали без вести 36 человек, найдены погибшими 18 человек, еще 59 получили ранения, 25 госпитализированы.

Читайте также: Журналисты установили личности летчиков, которые бомбили Кременчуг (ФОТО)

28 июня СБ ООН проведет срочное заседание из-за российского зверства в Кременчуге.

Фото: tg-канал Реальная война

 

Читайте также: Ракетный удар по ТРЦ в Кременчуге: количество жертв невозможно представить (обновлено)

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое