ПроисшествияОпровержение

Наталья Гуменюк опровергла информацию о своем увольнении

18:50 03 дек 2023.  656Читайте на: УКРРУС

В посте на ее странице в Facebook говорится лишь о том, что ей все по силам.

Начальниккоординационного пресс-центра Сил обороны юга Наталья Гуменюк опровергла свое увольнение.

«На моей фейсбук-странице только указано, что я возглавила Объединенный координационный пресс-центр, и все. С чего вы взяли, что я его уже не возглавляю?» – заявила Гуменюк в комментарии Детектор медиа.

На уточняющий вопрос, остается ли она на своих должностях, Гуменюк ответила: «Абсолютно».

Начальник координационного пресс-центра Сил обороны юга отметила, что в заметке на ее странице в Facebook говорится лишь о том, что ей все по силам.

«Прочитайте, что там написано: „Мне все по силам, я все могу. И те, кто говорили, что я „все“, просчитались“», – сказала она.

Издание со ссылкой на ответ на его запрос спикера Госпогранслужбы Андрея Демченко отмечает, что Гуменюк является помощницей начальника Регионального управления Морской охраны Государственной пограничной службы Украины по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации. С апреля 2022 года она также возглавила Объединенный координационный пресс-центр Сил обороны Украины Юг.

3 декабря Гуменюк опубликовала на своей странице в Facebook сообщение: «Когда впереди много интересного… А кто-то там ванговал, что Гуменюк ФСЬО… правда в том, что Гуменюк действительно фсьо ПО СИЛАМ».

В то же время на своей странице в Facebook Гуменюк добавила новое место работы – пресс-службу морской охраны при Госпогранслужбе Украины.

Фото: Новини.LIVE

Алеся Цвирка

Самое читаемое