ЗдоровьеПитание

Медики назвали продукты, которые убивают потенцию

18:10 12 май 2020.  4006Читайте на: УКРРУС

Регулярное и обильное употребление этих продуктов неминуемо скажется на эрекции.

Проблема снижения потенции известна многим мужчинам. Находясь в молодом возрасте, мужчины не всегда задумываются о данной проблеме, ведь их это еще не коснулась. Основываясь на этом, молодые люди с лёгкой душой налегают на употребление всевозможных продуктов и напитков. Но врачи уверены, что многое из того, что человек употребляет ежедневно, пагубно сказывается на эрекции.

Эксперт назвал основные продукты-киллеры для потенции. Первым среди остальных идут крепкие напитки и сигареты. Алкоголь, помимо перманентного разрушающего воздействия на весь организм и внутренние органы, может подвести и в самый нужный момент, сразу после употребления. Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь непосредственно перед половым актом, так как реакция организма может быть совершенно нежелательной. Помимо этого, стоит отказаться и от сигарет, если потенция важнее. Согласно статистике, 90% мужчин с проблемной эрекцией являются курильщиками. Табак провоцирует спазмы сосудов во всем теле, в том числе и в детородном органе. 

Врачи считают, что кофе тоже потенциально опасен для потенции. Кофе по своему действию похож на сигареты: сосуды сужаются, мешая поступлению крови для эрекции. Особенно опасным считается дуэт сигарет и кофе. Такой союз совершенно точно не приведет к желаемому результату.

Стоит отказаться и от тяжелой пищи. С жирной едой в организм поступает большое количество холестерина, который забывает сосуды и мешает кровотоку между органами. Помимо инсульта и ишемической болезни, это может грозить и эректильной дисфункцией. Также врачи советуют употреблять пищу без хлеба, так как дрожжи и сахар угнетают эрекцию. Лучше всего сконцентрироваться на хлебобулочных изделиях из ржаной муки. Лекарственные и анаболические средства тоже могут привести к ухудшению эрекции. Многие препараты плохо влияют на либидо.

Чаще всего это средства от давления, язвенных болезней и седативные препараты. А анаболики вредны для организма в целом, но особенно плохо влияют на мужское сексуальное желание. Дело в том, что когда в организме переизбыток таких препаратов, тело начинает «думать» что в организме слишком много тестостерона. В итоге организм уменьшает выработку этого важного гомона. Помимо этого, по словам врачей, от употребления анаболиков яички становятся меньше.

Стоит отметить, что это далеко не полный список опасный продуктов. Чтобы узнать личные рекомендации, лучше проконсультироваться с врачом.

Фото: vladtime

Важливо! Матеріал підготовлений на підставі останніх, науково перевірених та актуальних досліджень у сфері медицини. Матеріал, підготовлений журналістом «Lenta.UA», має виключно інформаційний характер і не є закликом до дії чи підстави для встановлення медичного діагнозу. Всі рішення щодо здоров'я повинні бути обов'язково узгоджені з Вашим лікарем, закликаємо обов'язково звертатися до фахівців.

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое