Политика Юридический абсурд

Офис президента назначил потерпевшего в деле по иску о признании незаконным указа главы государства

19:08 21 май.  362 Читайте на: УКР РУС

Окружение Владимира Зеленского генерирует правовой абсурд.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Николов.

«Я не представляю как же сильно должно пригорать в Офисе президента, если они пошли на такой идиотизм. Понимая, что прошлым летом они уволили Агия Загребельськую из АМКУ по полному беспределу, они в ответ на ее иск о признании незаконным указа президента придумали вот что - включить в судебный процесс Сергея Тыщика. Это один из госуполномоченных, которого Зеленский назначил в Комитет после увольнения Агии. И вот уЗеленского его тащат в суд как терпилу, которого придется уволить если суд таки признает незаконность увольнения Агии. А этим мол нарушат его права», - написал Николов.

«Я не знаю как там это делается юридически, поэтому не в курсе знает ли сам Тыщик, что у Зеленского именно его выбрали крайним стрелочником, поэтому маякните ему кто рядом. И кстати интересно почему выбрали именно его, а не Буроменскую или Нечитайло например? Неужели из-за сплетен, что Тыщик от Коломойского», - добавил журналист.

Он уточнил, что Коломойскому «грозит деконструкция вот и выбрали чувака без крыши».

«Блин, какой же трешак. Один раз начав беспределить они уже не могут остановиться и накручивают все больше стыдных петель на и так не самый лучший облик президента», - от метил Николов.

По его словам, такое отношение к законодательству «очень порицается в юридической среде».

Иллюстративное фото: nashigroshi.org

Новости

Самое читаемое