LifeStyle Евровидение

Один из лидеров нацотбора «Евровидения-2020» ради конкурса похудел на 60 килограмм

17:44 14 фев.  22364 Читайте на: УКР РУС

Певец Александр Порядинский, чтобы улучшить свой сценический образ, скинул 60 килограмм веса.

21-летний певец, «самородок из села», Александр Порядинский, который своей композицией Savior набрал в сети почти 200 тысяч просмотров – принес большие жертвы, чтобы выглядеть на сцене так как сегодня: крепкий молодой человек с приятной внешностью и волевым подбородком.

Саша самый юный победитель «Х-фактора» (2013), ему было тогда 15 лет. Известный музыкальный критик Сергей Соседов назвал его «самородком из народа». Отличные вокальные данные это здорово, но Александр весил почти 140 килограммов. С таким весом тяжело ( во всех смыслах слова) изображать романтическую звезду, кумира юных фанаток (см.фото).

Тем более, если ты претендуешь на то, чтобы представлять Украину на международной арене – на конкурсе «Евровидение» 2020.  

И Саша сделал невозможное – активными занятиями спортом ему удалось похудеть на рекордных 60 кг.  И сейчас он имеет такую же стройную фигуру (см.клип) как у его кумиров –вокалистов  Andrea Bocelli, Alessandro Safína . Неспроста он вложил волевой посыл в свою композицию  Savior – спаситель. «Спаситель или мотиватор к самореализации и человек, способный на самопожертвование», - прокомментировал он свой трек.

На взгляд Lenta.UA композиция Александра близка по звучанию не указанным вокалистам, а шведской группе Vacuum, продавшей по всему миру 8 млн.дисков. Сильный низкий голос Саши похож на завораживающий баритон   фронтмена группы Маттиаса Линдблума.

Порядинский выступит завтра 15 февраля в полуфинале нацотобра на канале СТБ совместно с телеканалом UA: Перший.

Константин Рылёв, Lenta.UA

ФОТО (скрин): стб

Самое читаемое