LifeStyle Красота по-американски

Названы звезды, которые признались в пластике и инъекциях

18:43 18 сен.  777 Читайте на: УКР РУС

Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс ложились под нож хирурга и делали инъекции красоты.

Бритни Спирс, Кортни Лав, Анджелина Джоли, Джессика Симпсон, Джейн Фонда, Синди Кроуфорд, Лиза Кудроу и другие — мы собрали признания звезд, которые признались в пластике и инъекциях.

Бритни Спирс

В интервью InStyle в 2013 году певица рассказала, что пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Радж Канодия (его еще называют автором лучших носов Голливуда) делает ей инъекции в губы. Тем не менее Бритни уверяет, что ее тела скальпель хирурга не касался — она ограничивается лишь косметическими процедурами.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд признается, что раньше колола ботокс.

«Я не хочу себя обманывать: кремы, конечно, влияют на текстуру кожи, но не могут вернуть ей эластичность. Я рассчитываю только на ботокс и коллаген»,— призналась Кроуфорд в интервью In Style. Звезда также говорит, что с возрастом ее взгляды на возможности пластики поменялись.

«Когда мне было 30, я думала, что буду стареть красиво, с достоинством и без попыток это исправить хирургическим путем. Но сейчас я уже не так в этом уверена. Впрочем, пластическая хирургия меня пугает, но, думаю, пока ты перекраиваешь себе лицо, прибегать к ней вполне нормально»,— уверена она.

Анджелина Джоли

В New York Times актриса рассказала о своем решении сделать мастэктомию (хирургическое удаление молочной железы). Актриса, как и ее мать, является носителем ошибочного гена BRCA1, который повышает риск развития заболевания.

Такой процесс проходит в несколько этапов: сначала хирург делает манипуляции по сохранению сосков, затем удаляются ткани молочных желез и ставятся временные наполнители (эспандеры), а через некоторое время пациентке проводится операция по восстановлению формы груди при помощи имплантатов.

Крис Дженнер

Глава клана Кардашьян-Дженнер не из стеснительных, в 2011 году Крис Дженнер сделала подтяжку лица в прямом эфире реалити-шоу.

Тайра Бэнкс

«Кости носа разрастались, мне было неудобно. Я могла дышать нормально, но все-таки решила сделать операцию. Я признаю это! У меня ненастоящие волосы и прооперированный нос. Я чувствую, что обязана сказать правду»,— удивила поклонников создательница и ведущая шоу "Топ-модель по-американски" в интервью журналу People.

Джейн Фонда

В 2010 году актриса откровенно написала о проведенных пластических операциях в своем блоге:

«Я рада, что выгляжу хорошо для своего возраста, но я делала пластические операции. Я не собираюсь врать на эту тему. Мне жаль, что мне пришлось менять свои черты лица. Думаю, с помощью пластики выиграла еще лет десять активной работы. Опасность в том, что когда нравится результат, хочешь еще»,— сказала Джейн.

Фонда также считает, что пластика помогает женщинам пережить свои трудности и справиться с психологическими проблемами.

Крисси Тейген

«Я делала липосакцию подмышек, это было одним из лучших моих решений в жизни»,— сказала модель в интервью Refinery29 в мае 2017 года.

«Это большой секрет, но мне все равно. Это было девять лет назад или около того. В объемах ушло 5 лишних сантиметров. Теперь эта жировая складка снова вернулась, так что мне придется еще раз делать липосакцию. Это было так легко. В платьях я стала чувствовать себя более уверенно. Да, возможно, это была самая глупая вещь, которую я когда-либо делала, но результат мне понравился, я не жалею, честно»,— рассказала она.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон одно время была фанатом инъекций гиалуроновой кислоты в губы. В 2006 году в интервью журналу Glamour певица призналась, что увеличила себе губы при помощи геля Restylane, но осталась недовольна результатами. 

"Они выглядели неестественно. Слава богу, что эффект держался всего четыре месяца",— отметила тогда она.

Кейли Куоко

Актриса в интервью Woman's Heath призналась, что делала пластику носа и маммопластику.

«И знаете, я очень довольна результатом»,— поделилась Куоко.

«Как бы сильно вы ни любили себя, но вы также хотите хорошо выглядеть. Я не думаю, что вы должны делать это для мужчины или кого-то еще. Но если пластический хирург поможет вам стать чуточку увереннее в себе и вы полюбите свое новое тело, то почему бы и нет»,— считает звезда "Теории Большого взрыва" (The Big Bang Theory).

Лиза Кудроу

Звезда "Друзей" (Friends) сделала ринопластику в 16 лет. В интервью The Saturday Evening Post в 2013 году актриса призналась, что операция полностью изменила ее жизнь.

«На мой взгляд, я выглядела отвратительно. Я сделала операцию летом, перед тем как пойти в новую школу. Там было так много людей, и они даже не подозревали, как я до этого выглядела. Это было правильное, очень правильное решение», — сказала она тогда.

Джейми Ли Кертис

Много лет назад Джейми Ли Кертис увеличила грудь, затем сделала фейслифтинг, липосакцию, скорректировала объем губ и линию подбородка и стала регулярно делать инъекции ботокса.

«Я испробовала всего понемножку. Немного пластики. Немного липосакции. Немного ботокса. И знаете что? Ничего из этого не сработало! Ни-че-го!

Это напоминает процесс эволюции. Только я достигаю той точки, на которой моя кожа мне нравится, как она начинает двигаться вниз, проседать, обвисать, покрываться морщинами. Это очень сильно расстраивает, хотя я и понимаю, что старею. А подобные изменения кожи являются естественным возрастным процессом»,— говорила она в интервью The Telegraph.

Шер

Певица никогда не стеснялась обсуждать пластическую хирургию, но признавалась только в одной операции — подтяжке лица.

Если бы я сделала столько операций, сколько мне приписывают... Говорят, что у меня импланты в ягодицах, имплантаты в икрах и щеках. Да, у меня всегда были такие ноги и скулы! Ребра я тоже не удаляла. Если даже я захочу пришить бюст на спину, это никого не касается, кроме меня самой, — сказала она.

Кортни Лав

Экс-супруга Курта Кобейна в интервью журналистам призналась, что с формой носа, которой ее одарила природа, она могла бы работать разве что ли на радио, поэтому она и решилась на ринопластику.

Да, я поправила нос. За шесть месяцев весь мир изменился,— сказала Лав Джимми Киммелу на его шоу в 2014 году.

Новости

Самое читаемое