Крипто криптовалюта

Миллиардер Брок Пирс предположил, что криптовалюты будут дорожать

15:18 31 май 2021.  288 Читайте на: УКР РУС

Просадка рынка криптовалют вряд ли скажется на долгосрочном ралли. Так считает бывший кандидат в президенты США и миллиардер Брок Пирс. В интервью изданию Arabianbusiness Пирс заявил, что падение рынка на 50% ожидаемо с учетом резкого роста криптовалют в начале года

«Цены на криптовалюты выросли десятикратно за последний год. Все, что может вырасти так высоко и так быстро, также может упасть на 30-40% за короткий период времени. Это происходит не первый и не последний раз», — сказал Пирс.

Миллиардер подчеркивает, что инвесторы в криптовалюты должны быть готовы к таким резким колебаниям. При этом, как считает Пирс, текущая волатильность станет частью процесса обучения для новичков, которые пришли на рынок в период обвала, сообщает investing.com.

Читайте также: Сингапурский банк выпустил цифровые вексели на $11,3 млн в ходе первого STO

Также экс-кандидат в президенты США считает, что реакция Китая на майнинг криптовалют стала «холодным душем» для рынка. Комментируя позицию Илона Маска, Пирс сказал, что твиты главы Tesla такого рода «не частое явление».

«Это [твит Маска] необычный ответ эксперта по энергетике. У автомобилей тоже есть выбросы, но решение не в том, чтобы возвращаться к лошади и повозке. Вопрос в том, что мы делаем для построения лучшего мира и как мы пытаемся построить более устойчивую сеть», — пояснил Пирс.

Начинающим криптовалютным инвесторам Пирс посоветовал спросить самих себя о выбранной модели инвестирования. Например, если инвесторы верят в фундаментальные перспективы крипторынка, то волатильность вряд ли должна их беспокоить.

Напоминаем, что основатель DCG спрогнозировал падение капитализации Вogecoin в 37 раз

Читайте также:

Еще один регулирующий орган США хочет, чтобы агентства объединились для регулирования крипторынок

Канадская компания Purpose Investments приобрела 50 000 ETH

Автор: Дубичинский Юрий

Фото: Pixabay.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое