Здоровье Питание

Медики назвали продукты, стимулирующие либидо

13:35 07 авг.  484 Читайте на: УКР РУС

Действенными оказываются продукты, в составе которых имеется цинк.

Для того, чтобы повысить либидо, совсем нет необходимости пользоваться сильнодействующими аппаратами из аптеки. Вполне достойно с этой ролью могут справиться и продукты, которые намного более доступны. Сексолог Алия Королева рассказала, какие продукты помогут стимулировать половое влечение.

По словам Королевой, в данном случае следует понимать то, что одноразовое употребление такие продуктов существенного результата не даст. Эффект достигаются в результате длительного применения, поэтому такие продукты для достижения желаемого необходимо включать в рацион на регулярной основе.

Если же говорить о собственно стимуляторах полового влечения, то здесь действенными оказываются продукты, в составе которых имеется цинк в довольно больших количествах.

«Цинк способствует выработке тестостерона, который принято считать гормоном сексуальности», - добавила сексолог. Так, в частности, цинком особо богаты самые обычные куриные яйца и моллюски. Несколько меньшее, но все же довольно высокое количество цинка содержится в орехах, а также кокосовом и оливковом масле. 

Также можно в этом плане обратить внимание на перец и ему подобные специи, которые среди всего прочего, повышают интенсивность кровообращения и стимулируют приток крови ко всем органам.

Для женщин сексолог посоветовала использовать женьшень, который также оказывает благотворное влияние на половую сферу.

Фото: pixabay.com

Новости

Самое читаемое