Черкассы выборы

Голуб заклеил свои борды матом, чтобы обвинить оппонентов и чтобы все думали, что он - жертва?

09:49 30 сен 2021.  229 Читайте на: УКР РУС

В Интернет появилось видео, в котором Голуба уличают в использовании грязных технологий.

Как пишет Антикор, видео выложил член команды Владислава Голуба, который решил показать людям истинное лицо экс-депутата и кандидата в депутаты на довыборах в Верховную Раду на 197-м ВО.
Недавно на территории сто девяносто седьмого избирательного округа «кто-то» поиздевался над бордами Голуба, залепив их наклейками с ненормативной лексикой типа «Владик не п*** ди».
Команда «Владика» сразу взялась разгонять кампанию о преследовании и применения «черных» технологий против Владислава Голуба. И вдруг в сети ютуб появилось видеообращение Рената Нуреева.
Автор обращения открыто и откровенно заявил о том, что он был членом команды Голуба, и это он заклеивал борды Голуба нецензурщиной, и делал он это, по указанию и по найму непосредственно самого Владислава Голуба ...
Избирательная кампания, что 1 сентября стартовала на избирательном округе, который оставил экс-нардеп, а ныне председатель Черкасской ОГА Александр Скичко, набирает обороты.
С каждым днем ​​напряжение растет. Лидеров гонки видно уже сейчас. Так же и тех, кто уже осознал, что к финишу первым ему не добежать, хоть ты тресни. И это несмотря на огромные усилия и огромные суммы средств, вложенных в кампанию.
Естественно, что у тех, кто не может смириться с ролью аутсайдера, сдают нервы. Одни в слезах и соплях "падают на обочине», медленно сходя с дистанции. А другие, хитрозадиши, включают грязные технологии. А этих технологий пруд пруди. Чего чего, а дерьма никогда не было.
Один из самых подлых уловок, которые могут использовать нечестные кандидаты - потихоньку навредить себе, а потом кричать о преследовании и «черные технологии», выставив себя жертвой.
Кто бы мог применить этот «трюк» среди всех зарегистрированных на 197-м округе кандидатов? И наверное тот, кто прибегал к аналогичным действиям раньше. Здесь как в детском анекдоте про зверюшек, которые собрались играть в карты: «А того, кто махлюватиме, будем бить по наглой рыжей морде ...».
Как раз именно это и показало уже упомянутое видео, выложенное Ренатом Нуреевым. Оно ярко представляет избирателям то, что на самом деле спрятано под ласковой улыбкой Владислава Голуба.
С момента обнародования материала не прекращаются попытки заблокировать его, но автор бесстрашно продолжает борьбу. И ролик снова и снова попадает в публичное поле, обходя все препятствия и блокировки.

Фото: Антикор

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое