Спорт Бокс

Джошуа хочет провести бой-реванш против Усика

16:50 26 сен 2021.  4842 Читайте на: УКР РУС

Экс-чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа прокомментировал поражение от украинца Александра Усика.

«Поздравляю победителя, отличная работа. Мы вернемся. Замечательные 12 раундов. Замечательный опыт в ринге. С этого момента мы будем только прогрессировать. Мы сделаем это снова совсем скоро. Что пошло не так? Мы просто потерпели поражение, но все вернем. Начиная с девятого раунда я не мог видеть - глаз закрылся. На самом деле, это был хороший опыт. В сложной ситуации ты учишься контролировать себя, сохранять спокойствие. Я ничего не видел, такое случилось впервые. Далее реванш? 100 процентов, 110 процентов. Я готов вернуться к тренировкам. Я провел 12 раундов, это были хорошие 12 раундов. При всем уважении я не был удивлен тем, каким был Усик в бою. Он был легче, темп у него был хороший, но он все равно пропускает и пропускает много. В реванше нужно будет понять, как попадать чаще и бить жестче», - рассказал Джошуа, передает «Укринформ». 

В случае поражения британец получит возможность вернуть свои пояса в реванше Усик - Джошуа, поскольку в контракте на первый бой прописан пункт об обязательном повторный поединок. 

Накануне боя с украинцем британский чемпион подтвердил, что если он проиграет, то произойдет немедленный реванш Усик-Джошуа. 

Промоутер украинского боксера Александр Красюк отмечал, что реванш Усик - Джошуа имел огромное значение для британца, когда подписывался контракт на первый бой. 

Реванш Усик-Джошуа должен состояться, но когда и где произойдет повторный поединок, пока неизвестно.

Напомним, что популярное издание Give Me Sport представило рейтинг 50 лучших боксеров 21-го века. При составлении топ-50 редакция ресурса руководствовалась результатом опроса болельщиков на сайте Ranker.com, а также собственным мнением.

Читайте также: Непобеждённый украинский боксёр Александр Усик представит коллекцию памятных NFT на маркетплейсе Binance NFT

Фото: пресс-центр МВД Украины.

Читайте также: Бой Джошуа - Усик пройдет в Лондоне

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое