Киев Удар

Богдан Чорний назвал два четких критерия, которыми будет руководствоваться в своей депутатской работе

12:51 21 окт.  154 Читайте на: УКР РУС

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Удар» в Оболонском районе по результатам моих встреч с жителями округа сформировал два четких критериях, которыми будет руководствоваться в своей депутатской работе:

- На основании регулярного общения с людьми во время работы общественной приемной Чорний будет иметь конкретную картину проблем, требующих решения. Они будут ранжироваться по степени остроты проблемы. Например, есть два подъезда одинаково загроможденные, с разбитыми окнами, грязными стенами, поломанными лифтами и тому подобное. Но в одном из них из-за чрезмерной влажности уже завелись плесень и грибок на стенах. Так что возник не только дискомфорт для жильцов, но и прямая угроза здоровью людей. Такой объект будет взят к работе в первую очередь. 

- По итогам предвыборной кампании и встреч с людьми стало известно, где именно есть инициативные и активные граждане, на чью помощь депутат может рассчитывать при решении проблем, где он будет иметь поддержку со стороны общества. Поэтому такие участки будут приоритетными. Но это вовсе не означает, что места, где в основном живут пенсионеры и арендаторы останутся без внимания. Просто там, как представитель власти, депутат будет давить на коммунальщиков – чтобы сделать условия жизни людей достойными уровня столицы и нашей любимой Оболони. 

«Будем идти шаг за шагом при постоянном внимании и поддержке нашего мэра Виталия Кличко», - подчеркнул Богдан Чорний. 
 

Новости

Самое читаемое