Черкассы творчество

Юный черкасщанин написал книгу для детей размером с ладонь

21:17 02 апр 2021.  131 Читайте на: УКР РУС

20-летний начинающий писатель из Черкасс Владислав Король издал свою первую книгу для детей - карманную «Рассказ из уст пса Стифф». Владислав, который в течение четырех лет искал себя в разных профессиях, обрел цель - стать известным писателем.

У пса Стиффа было пять хозяев, но он все же надеялся найти одну постоянную и любящую семью. 
"Я посмотрел фильм Хатико и меня поразила верность и преданность пса. Поэтому и решил писать книгу от имени собаки. В книге с ней постоянно случаются какие-то происшествия - собаку то похищают, то она болеет". Породу собаки автор выбрал не случайно - бойцовскую породу стафф. Таким образом хотел показать, что стереотипно агрессивная порода собак может быть хорошей. Именно герой-пес, по мнению одной из первых читательниц, и делает книгу такой особенной.
На этой книге Владислав не планирует останавливаться, но для взрослых писать пока не планирует, так как сам еще чувствует себя ребенком.
"Планирую писать подростковую книгу. В сюжете идет речь о буднях школьниц, отношениях между подругами,   заботе, кротости. Книга будет фантастического характера. Уже есть сюжет - главная героиня девушка Эльза, которой снятся кошмары. О своих переживаниях она рассказывает однокласснице, которая ей не верит. Далее я покажу читателям силу веры в людей и заботу ".

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое