Происшествия ДТП

В результате ДТП на Киевщине погиб паломник-хасид

08:34 09 сен 2021.  2609 Читайте на: УКР РУС

В салоне микроавтобуса находилось 13 граждан Израиля.

Трагическое происшествие произошло на трассе Киев-Одесса. Во время перевозки паломников-хасидов из Умани в аэропорт "Борисполь" произошло лобовое столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter с встречным автобусом, в результате чего транспортное средство было опрокинуто в противоположную сторону дороги в поле. Об этом сообщил пресс-центр МВД в Telegram. 

Инцидент произошел в Киевской области вблизи села Чупира. Погиб гражданин Израиля. 

Автомобилем Mercedes Sprinter управлял 37-летний водитель, он перевозил 13 пассажиров - паломников-хасидов из города Умань в аэропорт "Борисполь". 

Предварительно сообщается, что водитель автомобиля ехал в правой полосе с реверсным движением и резко получил ослепление светом фар встречного транспортного средства. 

Читайте также: Из-за ДТП с участием мэра Вознесенска открыто уголовное производство

В результате этого он резко повернул влево, чтобы избежать лобового столкновения, однако выполняя маневр правой стороной столкнулся со встречным автобусом. Микроавтобус выбросило на другую сторону дороги в поле. 

"В результате ДТП один пассажир, 45-летний иностранец, который находился в микроавтобусе, погиб. Все остальные пассажиры телесных повреждений не получили", - говорится в сообщении.

Напомним, паломник из США умер от коронавируса в Умани.

Фото: пресс-центр МВД

Читайте также: На Киевщине произошло масштабное ДТП

Ирина Костюченко

Новости

Самое читаемое