Одесса ДТП

В Одессе авто влетело в автобусную остановку: много травмированных

07:21 11 ноя.  976 Читайте на: УКР РУС

Люди получили ранения различной степени тяжести.

В Одессе автомобиль "Toyota" въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились люди. По предварительным данным, пострадали четыре человека. Их забрала "скорая". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:30. 

"По имеющейся информации, водитель "Toyota", двигаясь по проспекту Небесной сотни, не справился с управлением и въехал в остановку общественного транспорта. В результате происшествия телесные повреждения различной степени тяжести получили 39-летняя женщина, ее 15-летняя дочь, 16-летний парень и 48-летняя женщина. Сейчас они в больнице", - говорится в сообщении. 

На место происшествия для установления обстоятельств аварии прибыли полицейские.

В данный момент решается вопрос о правовой квалификации события. Водитель прошел медицинский осмотр для проверки на наличие алкоголя в крови. 

По данным полиции, ДТП произошло из-за другой машины. Водитель "Toyota" въехал в остановку, пытаясь избежать столкновения с автомобилем "BMW", который осуществлял разворот налево. 



"Водитель "BMW", который перед ДТП совершал маневр - разворот налево, и с которым, по словам водителя "Toyota", тот пытался избежать столкновения, установлен в г. Умань. Им оказался 50-летний житель Хмельницкой области. Сейчас с обоими мужчинами проводятся процессуальные действия", - говорится в сообщении. 

Напомним, 7 ноября в Харькове на проспекте Науки автомобиль сбил трех пешеходов, стоявших на островке безопасности. Трое пострадавших, среди которых 48-летний мужчина, 9-летний мальчик и неустановленная женщина в возрасте около 50 лет доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи 

За рулем авто находился гражданин Египта. 

Киевский районный суд Харькова избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 10,51 млн гривен.

Фото: LB.ua

Новости

Самое читаемое