За рубежомАфера

В Китае вскрыли многомиллионную аферу с вакциной от COVID-19

11:55 16 фев 2021.  482Читайте на: УКРРУС

В Китае арестовали организатора многомиллионной аферы, в ходе которой физиологический раствор и минеральную воду выдавали за вакцину против коронавируса.

Мужчина подделал оригинальную упаковку вакцин от COVID-19, создав более 58 000 собственных смесей, передает «Укринформ».

Партия его «вакцин» переправлена за границу, но неизвестно, куда они были отправлены. 

За аналогичные преступления были арестованы 70 человек. Всего было зафиксировано около 20 случаев подделок. Несмотря на то, что большинство случаев всплыло в конце прошлого года, новые подробности были опубликованы только на этой неделе.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «Укринформ».
 

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое