Общество Полиция

В Ивано-Франковской области заработал первый полицейский фронт-офис

15:55 30 июн 2021.  501 Читайте на: УКР РУС

29 июня, в Коломыйском районном отделе полиции начал работу первый фронт-офис в области.

Фронт-офис будет предоставлять полицейские услуги в комфортных для граждан условиях, сообщает пресс-центр МВД Украины.

Во фронт-офисе граждане могут получить консультации, написать обращение, узнать о результатах рассмотрения своих заявлений и сообщений, оставить отзыв о работе полиции. Для информационной помощи работает группа первичной коммуникации. В офисе созданы все условия для оперативного реагирования на обращения. 

«Такой проект нацелен на сотрудничество с гражданами, чтобы они чувствовали себя более комфортно, а их вопросы решались максимально быстро. Работа фронт-офиса ориентирована на предоставление качественных полицейских услуг, решение вопросов и получение консультаций гражданами», - отметил врио начальника полиции Ивано-Франковщины Остап Билейчук. 

В отделе полиции работает система видеомониторинга «Custody Records». Такое нововведение будет способствовать предупреждению возможных нарушений как со стороны полицейских в отношении задержанных, так и со стороны посетителей в отношении сотрудников полиции.

Напомним, что для безопасности отдыхающих в курортных районах Херсонской области начали свою работу четыре полицейские станции: Железный Порт, Лазурное, Хорлы и Арабатская Стрелка будут действовать на протяжении всего курортного сезона.

Читайте также: На Закарпатье создана спецгруппа для противодействия нелегальной миграции

Фото: пресс-центр МВД Украины.
 

Читайте также: В Винницкой области поймали банду, которая грабила аграриев

Евгений Медведев

Самое читаемое