Общество Полиция

На Херсонщине заработали четыре полицейские станции

17:57 22 июн 2021.  367 Читайте на: УКР РУС

На Херсонщине стартовал курортный сезон.

Для безопасности отдыхающих в курортных районах области начали свою работу четыре полицейские станции: Железный Порт, Лазурное, Хорлы и Арабатская Стрелка будут действовать на протяжении всего курортного сезона. Об этом сообщает пресс-центр МВД Украины.  

В курортных районах полиция будет работать в усиленном режиме с соблюдением всех карантинных требований.  

Четыре полицейские станции уже работают в круглосуточном режиме, ежедневно на службу заступают около 400 правоохранителей. На дежурство – сотрудники дежурной части, следственно-оперативная группа, группа реагирования патрульной полиции и участковые офицеры, которые осуществляют прием граждан. На охрану публичного порядка заступают пешие, авто и велопатрули. Усиленное внимание правоохранители уделяют контролю за соблюдением карантинных требований. Будут действовать совместные патрули полицейских и работников других служб. Они будут вести борьбу со стихийной торговлей, проверять соблюдение карантинных требований владельцами пансионатов и отелей. 

За безопасностью на воде следят работники сектора полицейской деятельности на воде, которые патрулируют акватории курортных районов на служебных катерах.

Напомним, о погоде на украинских побережьях морей в курортный сезон рассказал народный синоптик.

Читайте также: Полиция нашла убийцу валютного менялы на Черкасчине

Фото: пресс-центр МВД Украины.   
 

Читайте также: На Днепропетровщине подросток задушил 15-летнию девушку

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое