Культура Утрата

Умерла звезда знаменитого телесериала

15:10 02 ноя.  484 Читайте на: УКР РУС

Нейту Барреллу было всего 33 года.

Документальный сериал 60 Days In в странах, где он транслируется (а их более 100), весьма популярен. Его премьера состоялась в 2016-м году, и с тех пор снято уже шесть сезонов. Суть сериала заключается в том, что семь добровольцев под прикрытием и со своей «легендой» помещаются в какую-то определенную тюрьму в качестве заключенных на 60 дней. Заключенные об их настоящей жизни ничего не знают, как и рядовой состав тюремного персонала – и это позволяет вскрыть обстоятельства тюремной жизни, которые ранее были неизвестными.

Понятно, что каждый такой доброволец после рассекречивания становится телезвездой – как это случилось и с участником 3-го и 4-го сезонов Нейтом Барреллом, о самоубийстве которого сейчас сообщил Deadline. Причем бывший морской пехотинец, отслуживший два срока командировок в Ирак, застрелился публично в центре города в возрасте 33-х лет.

Никаких болезней у него не было, и о предполагаемых причинах самоубийства можно судить только по записи, которую он оставил в Facebook. В ней он написал, что устал, так как через многое прошел в жизни, поэтому теперешняя ситуация, в которой он оказался, слишком сильно его ранит. Как можно понять из записи, дело в том, что Баррелл женился, у него родился ребенок, но в семье начались супружеские разлады. Как он пишет: «Ты неделями обещала разрушить мою жизнь, и ты победила». Насколько можно понять, он также опасался, что после развода его лишат возможности видеться с ребенком.

В общем, это вам не «Санта-Барбара»…  

Фото: Reddit

Новости

Самое читаемое